fbpx

Frühlingserwachen

Ein Fest für die Sinne

Der Frühling ist endlich da, die ersten Blüten öffnen sich und was gibt es Schöneres, als diese wundervolle Jahreszeit mit einem köstlichen Brunch zu feiern?

Die zarten Knospen und das frische Grün dieser Jahreszeit erinnern uns daran, dass jeder Moment die Chance in sich trägt, etwas Neues zu schaffen.

Unser Frühlings-Brunch wird ein Fest für die Sinne sein, mit einer Vielzahl an leckeren süßen und herzhaften Speisen und frischen, facettenreichen Aromen.

Lass uns gemeinsam den Frühling zu begrüßen –
als Symbol für die unendlichen Möglichkeiten, die das Leben für uns bereithält.


Wir werden gemeinsam kochen, erzählen, Fragen klären und du kannst etwas über die Welt der Gewürze, tolle Produkte und ihre Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten erfahren. Und natürlich werden wir im Anschluss (und zwischendurch) alle Speisen zusammen genießen, bei schönem Wetter im Garten sitzen und eine gute Zeit haben.

Das Menü reicht von süßen Seelenwärmern, Müsli und Granolas bis hin zu gebackenen Frühstücks-Aufläufen, herzhaften Brotaufstrichen und vielen glutenfreien und veganen Brunch-Ideen. Außerdem werde ich dir Vorbereitungs- und Last-Minute-Ideen zeigen, die sich auch im Alltag in wenigen Minuten fertigstellen lassen und ein tolles, gesundes und aromatisches Frühstück für die Woche zaubern.


 

Lass uns zusammenkommen, genießen und die Schönheit des Frühlings
in vollen Zügen in unser Herz einladen.

Wir freuen uns auf DICH!
Annette Schnellhammer und Stefanie Menzel

TERMIN

10.5.2024

Inhalte des Seminars:

  • Freitag den 10.5.2024 ab 10 Uhr
    open end mit Gesprächsrunde zum aktuellen Zeitgeschehen mit Stefanie

    Ort:
    Im Vogelsang 10
    67273 Weisenheim am Berg

    bei passendem Wetter im Garten

    Kosten:
    110,-€